На небе кто-то звёзды стёр...

На небе кто-то звёзды стёр -
Вокруг всё чёрным стало.
Любовь, конечно не костёр,
Но, как она пылала!

В ночи орали петухи,
Как будто мир взрывался.
А я тебе писал стихи
И в чувствах признавался.

Гирляндой праздничной из слов
Я чувства строил эти.
Ну кто же знал, что от стихов
Родятся тоже дети!
27.05.10г.


Рецензии
Замечательная рифма. Понятно и легко воспринимается!

С уважением....

Вишневская Екатерина   28.05.2010 00:02     Заявить о нарушении