Что надо сделать
Проблемы начатого дня,
Когда не можешь ты понять
С чего начать и чем кончать,
Что надо сделать, что сломать,
Что надо взять, а что отдать.
Не суетись. Пойми одно -
Ответ лишь в том, что прожито.
Свидетельство о публикации №110052700455