Не вижу смысла...

Не вижу смысла …
Что-то менять …
В жизни.
Хотя … все же … надо.
Между  … повисла …
Время терять?
… небо…
…и  земля …  «Не падай!»
Где ориентир?
На север, юг …
Запад …
«Думай … и решай!»
Забылся мир …
Замкнулся круг …
Повтор?
Знаю  … круглый шар …


Рецензии