Шторм

Терзает душу
Звук гитарной струны...
Хорошо нет на суше
Морской волны!
Без нее тихо, спокойно!
Без нее в жизни штиль!
Без нее тихо танцует
Судьба свою кадриль!

припев:
Любовь подобна морскому шторму
Стучит сердце, бурлит кровь.
Любого она поглотил по-любому
Жестокая, но нежная Любовь!

Это чувство
Как мелодия,
Которая льется
Вне течения...
Без него тихо, спокойно!
Без него нет пути,
По которому кто-то
Нам сказал идти!

припев: ...


Рецензии