Крайнее

Пролетело время в ожиданьи завтра.
Замученный сном я лежу на полу,
Я вспоминаю дороги по картам
И нашу встречу во вражьем тылу.

Как, любовь и покой оставляя на "после",
Захотел лишь твои по ночам видеть  звезды -
Пушистые звери так сходят с ума,
Ты спал, когда я превращался в туман.

Ты император постылых границ,
Отчаянье ветра, спасенье для птиц,
Отравленный волей, красивый как пес...
Что будет завтра? - нелепый вопрос.

27.05.2010


Рецензии
Ты спал, когда я превращался в туман. - Так задело... Панически интересные стихи.

Дарья Весёлкина   20.11.2010 18:20     Заявить о нарушении