Этюд с Одиночеством

Одиночество, праздник мой,
Подари скромный свой наряд.






Я одна. Раздвигаю портьеры,
На подушке зевает мой пес,
Я, как прежде, в волшебное верю,
Одиночество – сказочный гость.

Я его отпускать не желаю,
Я так счастлива с гостем своим!
Зря друзья, удивленье скрывая,
Мне расстаться советуют с ним.

Я свободна, легка и свободна,
Я хозяйка волшебных миров!
Все доступно, возможно… И только
Зря меня вы пугаете вновь.

Я другая, в обычные мерки
Вы меня не пытайтесь вписать.
И напрасно выстраивать стенки
Там, где ветер вернется гулять.

Мне не важно, что думают люди,
Над советами близких смеюсь,
Одиночество, праздновать будем
Наш с тобою совместный этюд.

Я спонтанна, наивна, беспечна,
Как погода британской весной,
Одиночество, в жизни навечно
Я хочу оставаться такой!

И пускай непонятно подругам
Почему я пою и смеюсь…
Одиночество, вместе мы будем
Создавать наш прекрасный этюд.


Рецензии
О, Одиночество...
как твой характер крут!
посверкивая циркулем желеным
как холодно ты замыкаешь круг,
не внемля увереньям бесполезным...

Дай, Бог, хранить тебя в себе,
в благом желаньЕ дай тебе опору,,,
Но будет так: настигнет -
и тогда
накроет с головой,
не вовремя, не в пору,
растреплет душу,
и покой - долой,
как шторм сметает на пути заторы...
И ты - ОТТАЕШЬ,
ВПУСТИШЬ РАЙСКИХ ПТИЦ
под без того прекрасные ресницы...
и вместе с тем,
с кем так уютно петь,
назначишь С ОДИНОЧЕСТВОМ
ПРОСТИТЬСЯ

С ВОсхищением тобой
Брикста
Любовь

Брикста   29.06.2010 16:51     Заявить о нарушении