Раздумья!

Я тут подумал: вы меня достойны
И, без сомненья, я находка вам,
Совсем не пью! Ну разве хвойной,
Нет, не пижон! Поклонник на словах!?
Не клевещите, будьте леди стройной,
Нам неугоден принцип многослойный-
Люблю лишь Вас, не дачу в Конча-Заспе,
Я не альфонс, увы и к вам не заслан....
Моя Мими, иль как вас там зовут?
Идите ближе, я сейчас на взводе,
Мы поплывём на пароходе....
Прекрасно, чудно! Ира, вроде?


Рецензии