Парад

Сегодня день патриотизма!
Сукины дети,ну-ка все в ряд!
Поплатитесь крысы своею вы жизнью!
Вперед,вперед,отряд на парад!

А ленивые,вдатые люди,
С раннего хмурого утра,
Чей мозг по утру был как студень,
Стекались смотреть все понуро.

И когда прошагали солдаты,
Нахуй не нужный им марш,
Бравые эти ребята
Кричали,что мир будет наш.

А люди уныло смотрели,
На занудный и скучный парад,
Стояли и выпить хотели,
Окончанью парада каждый был рад!

И людей на парад никто и не гнал,
Не заставляли,силком не тащили,
Да кто бы об них свои руки морал?
Не ясно зачем они "прилетели"
На крыльях похмелья,
Тоски и безделья!

Каким то своим непонятным обычьем,
Здесь каждый кто был удручен,
И не своим настоящим обличьем,
Каждый сдесь был облачен!

Просто традиция,думать не надо,
Я ****, что забыл уш названье войны.
Что долг исполяем думать мы рады,
Есть праздник-есть повод ,
для вина и травы,
И довод.
Для суеты.

Возможно,что парад не нужен.
Бесполезен,изначальную суть
Парад от себя отстранил.
Но всю эту муть,
Все говно и путь,
Который отложил.
В умах человеческих мысль о том,что надо.
Дебил.
На уровне с мечтой о "прадо"
Писать при помощи белил
На стекле в машине,
"спасибо деду за победу"
(эта сука помнит,кто его дед?)
И весь подобный бред,
Как посещать парад,
Как думать что ты рад,
Как беззаботно быть влюбленым в окружающий нас смрад!


Рецензии
Резко,но верно.

Алекс Весельчак   27.05.2010 09:00     Заявить о нарушении
"спасибо деду за победу" вообще было написано на мерседесе.я когда парня спросила,из каких побуждений он так написал он ответить не смог.а на вопрос за победу в какой войне он долго мялся и ответил "ну та...что с фашистами..."

Дашенька Васина   27.05.2010 21:42   Заявить о нарушении