Малыш и Океан

         

Океан – огромный  дом,
Сколько  же  загадок  в  нём!?

Полон  он  живых  чудес
От  глубин  и  до  небес!

Здесь  живут  мои  друзья,
Здесь   играю  с  ними  я.

Наши  игры  -  это  прятки
И  весёлые  загадки.

Знают  все  мои  друзья,
Что  ещё  ребёнок   я.

Подружился  я  с  медузой
И  с  креветкой-карапузом.

Отыскал  среди  камней,
Клад с пиратских  кораблей.

Да  ещё  при  всём  при том,
Подружился  я  с  Китом!

Он  открыл  огромный  глаз:
"Здравствуй, юный  водолаз!"

С  ним  поплавал  я   немного,
А  теперь  скорей  в  дорогу.

"Мне  пора  домой   друзья,
Рад  был  всех  увидеть   я.

Завтра  встретимся  мы  снова,
Будьте  все  друзья   здоровы!"

Попрощался  я  с  друзьями,
А  затем  вернулся  к  маме.

Знают  все  мои  друзья -
Рядом  мамочка  моя!


                август 2010 года.


                Фото из серии (Фотографии с детьми под водой)
                Автор фото: ZENA HOLLOWAY


Рецензии
как повезло Лизавете,читаешь ей такие замечательные стихи!
Хотелось бы что бы больше детей имели такую возможность!!!!

Регина Портнова   06.07.2011 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая!
Конечно хотелось бы издать детскую книгу стихов, но на всё Воля Бога!
С теплом,
СВЕТЛАНА.

Светлана Веркина 2   08.08.2011 19:01   Заявить о нарушении
будет! всему свое времЯ)))

Регина Портнова   09.08.2011 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.