Как сложно жить без снов
Без алкоголя и стихов.
Без женщины и без мечты.
Без мира и без красоты.
Как просто жить и знать
Что ты - где-то в дали.
В обьятье шёлковых ветров
Средь чёрно-белых простыней
Мечтаешь с кем-то средь огней
Манящих темнотой своей.
Как сложно значть, что ты - моя
И как легко на простынях
С другою - только не с тобой
Е щё с одной, но с той - другой.
Как слепо жить вне суеты
Среди любви, среди мечты
И как нелепо жить и знать...
Всё повторяется. Опять.
Свидетельство о публикации №110052700438