Я не могу прожить и дня без твоих глаз...

" Я  НЕ  МОГУ  ПРОЖИТЬ И  ДНЯ  БЕЗ  ТВОИХ  ГЛАЗ..."

Я  НЕ  МОГУ  ПРОЖИТЬ
И  ДНЯ  БЕЗ  ТВОИХ  ГЛАЗ,
Я  НЕ  ХОЧУ  ТЕБЯ
ВО  СНЕ  ЛИШЬ  ВИДЕТЬ,
ХОЧУ  В  ПОСЛЕДНИЙ  РАЗ
СПРОСИТЬ  ТЕБЯ:
ЗАЧЕМ  МЕНЯ  В  ЛЮБОВНЫЕ
ТЫ  СЕТИ  ЗАМАНИЛА???

ГОТОВ  ТЕБЯ  ТЕПЕРЬ
ЗА  ВСЁ  ПРОЩАТЬ:
ЗА  БОЛЬ  РАЗЛУКИ,
ЗА  НОЧНЫЕ  ГРЁЗЫ,
ЗА  МОИ  СТРОКИ,
КОТОРЫЕ  ДРУГИМ
НЕ  НАПИСАЛ
В  СТИХАХ, 
ЗА  НАШИ  ОДИНОКИЕ,
БЕЗ  НАС
С  ТОБОЙ  БЕРЁЗЫ.

ЗАБЫТЬ  ХОТЕЛ  ТЕБЯ,
НО  НЕ  СУМЕЛ,
ЗАЛИТЬ  ВИНОМ
НЕ  СМОГ 
ЛЮБВИ
УШЕДШЕЙ  РАНЫ,
НАВЕРНО  Я  ТОБОЙ
И  ПРАВДА ЗАБОЛЕЛ,
ТОЛЬКО  СЕЙЧАС  ДУША 
ОТКРЫЛА  МНЕ
ВСЕ  ТАЙНЫ.

ЗАЧЕМ  МНЕ  ЗВОНИШЬ,
ПРОВЕРЯЕШЬ  С  КЕМ,
Я  ПРОВОЖУ  ТЕПЕРЬ
БЕЗ  ТЕБЯ  НОЧИ,
ТЕБЯ ,  КОЛДУНЬЯ,
Я  ЛЮБЛЮ,  ПОВЕРЬ,
МЕНЯ  ОСВОБОДИ
ОТ  ЧАР  СВОИХ,
НЕТ  БОЛЬШЕ  МОЧИ.

ЗАБУДЬ  МЕНЯ  СОВСЕМ
И  ДАЙ  МНЕ
ОТ ЛЮБВИ  ПОКОЙ,
СНИМИ  ЗАКЛЯТЬЕ,
ОТПУСТИ,
КАК  СОКОЛА,
НА  ВОЛЮ,
ИЛИ,  КАК  РАНЬШЕ
ОБНИМИ,
ЗАБУДЬ  СВОИ  ОБИДЫ,
ПОЗОВИ
И  Я  ПРИДУ,
ГДЕ  Б  НЕ  БЫЛ  Я,
И  БУДЕМ  ПЬЯНЫЕ,
ВНОВЬ,  ОТ  ЛЮБВИ
С  ТОБОЮ...

                КАЗАКОВ  А. 1974  г.


Рецензии