Влюбленная ночь

Мне не нужны сегодня свечи и цветы,
Вина игристого, хмельных воображений,
Слова твои, мне тоже не нужны,
В ночи влюбленной, вижу свет твой отражения,

И мне хватает, твоего тепла,
Пьяна сегодня я твоей любовью,
В ночной тиши я слышу не слова,
А сердца звук поющее миноры,

Мне звезд с ночных небес не нужно доставать,
Ты самый яркий свет моей планеты
Ты ветер согревающий плоть,
В ночи прохлады летней,

Сегодня все услышу я без слов,
Горячим зноем поцелуя отогреюсь,
Вдохну твою любовь и растворюсь,
В безмолвной страсти звездной ночи. 


Рецензии
Очень красиво, Спасибо!
Татьяна Глушкова.

Глушкова Татьяна Николаевна   12.01.2011 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Татьяна!!!

Ирина Бормосова   08.06.2012 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.