Законов нет

У Земли нет притяжения,
Это придумали мы.
Есть и другие движения,
И другая грань высоты.
С лицом летишь ты открытым,
Трогая солнца лучи.
Или укутан в пледе покрытом
звездами,с фоном синей ночи.
Висишь над водой цепляясь
Пальцами ног за гладь.
Деревья в танце шатаясь,
Кусают твоих волос прядь.
И не нужны дороги, и не нужны мосты.
У Земли нет притяжения.Это придумали мы.


Рецензии