Однажды ты сказал о том...

Однажды ты сказал о том,
Что я узнаю свет во тьме,
И буду знать и думать то,
О чём не думала во сне.

Однажды ты сказал о том,
Что я почувствую тебя,
Я прошлое забуду всё,
С тобой согласна буду я.

Порой я нахожу себя
В мечтах и в море, далеко...
Порой спросить хочу тебя,
Случилось милый что со мной?

Я пропадаю иногда,
Но этого не покажу,
Из-за тебя схожу с ума,
Над пропастью одна иду.

А может я в порядке, но
Тебя хочу я попросить
Ты говори мне, что ты мой
С тобой хочу я говорить.

Порой я нахожу себя
В мечтах и в море, далеко...
Порой спросить хочу тебя,
Случилось милый что со мной?

Меня ты сможешь удержать,
И чувствовать меня всегда?
Меня ты сможешь удивлять?
Ты покажи, не знаю как...

Как я могу упасть внутри,
И видеть всё вокруг себя?
И я скажу тебе смотри,
И ты увидишь там где я...

Порой я нахожу себя
В мечтах и в море, далеко...
Порой спросить хочу тебя,
Случилось милый что со мной?


Рецензии