***
А ты сказал - писала не тебе...
И не сумел простить мои грехи,
И судишь... И, наверно, по себе.
Тебе видней, - тебе со мною жить.
Тебе решать: прощаешь или нет.
А мне-то что? Мне не с кем согрешить.
Лишь только в снах. Но быстр так рассвет.
Но в этих снах, в минутах - не в часах,
В которых нет тебя, - Свободна Я!! Опять!!
Ты не читай мои стихи, ведь в снах
Ты мне не можешь запретить летать...
Свидетельство о публикации №110052704198