Нефть...
и исчезнет скоро,
Всем оставив лишь о том
-Чем менять то? - споры...
Будет кризис небольшой
Тогда энергетический,
Будут новые искать,
Замены ей практические,
Чтобы больше воровать,
И при этом процветать
Кампанию имея,
в сенате руки грея...
А когда его найдут
сразу обирать начнут
Простое население,
Совсем без сожаления...
Скажут сами виноваты
Были в нефти вы растратах,
Вы машины покупали,
А мы вас предупреждали,
Кроме эко что вреда,
Может к нам прийти беда,
нефть когда закончится
Вот теперь мы корчимся,
Это все вот изза вас,
Получите ка вы в глаз,
Дубинкою ментовской,
По морде вот плутовской...
И сидите тихо
и молчите в доску...
Можно в гробовскую,
А можно в заводскую,
На которой вы сейчас
Будете все без прекрас
Искупать свою вину
И работать на страну,
Двигатель производить,
Чтобы стал нас он возить,
Но теперь без нефти,
А на топливе другом,
...
Пока не знаю на каком...
Свидетельство о публикации №110052704191