Смерть осенним утром
Под балконом окурки множатся
Мы убиты дождливой осенью
Нам из пепла надгробье сложится.
Вены вскрыть не хватало смелости
Не хватало терпенья состариться
Мы отравлены едкой серостью
И нам не о чем больше печалиться.
Мы лежим, а над нами участливо
Кружат вороны в черном отчаяньи
Мы с тобой по-булгаковски счастливы:
Смерть одна на двоих и молчание.
Свидетельство о публикации №110052700417