у меня есть всё

я стала, кем я хотела стать,
и у меня есть всё что я хочу!
мне ничего не нужно! и учить
меня тоже не нужна!


я стала тем, кем я хотела стать.
и у меня есть всё что я хочу!
я и читаю, и пишу,слава богу!
всё умею есть!

меня учить не нужно!
я лучше научу!
я самая главная, умею в жизни!
я умею, любить, и прощать!...


Рецензии