Поделитесь... гордостью!

Поделитесь, женщины,
          со мною... гордостью!
Гордостью такой, чтоб...
             с золотой короною.
Чтоб в упор не видеть
               в жизни...
                подлости.
Чтоб мне светлою...   
                идти дорогою.

Чтобы не прощать обиды...
                жгучие.
Чтобы не любить... которые,
                не лучшие.
Чтоб на сердце, только...
                звезды яркие.
Чтобы, праздники в душе...
                с подарками.

Чтоб внимание...
                до боли нежное.
Чтоб судьба была...
                не безнадежная.
Чтобы за спиной стоять...
                широкою.
Чтоб не быть по жизни...
                одинокою.

           / 27.05.10 /


Рецензии