Разговор

– Ты плачешь? – Плачу! – Ты боишься? – Нет!
– А любишь? – Да! И это не секрет!
– А ты не думала, что он боится тоже?
Что это чувство и его порою гложет?

– Не знаю, как сказать ему, что я
Мечтаю о любви день ото дня,
Что ночью не боюсь сказать об этом,
Но страх ко мне приходит лишь с рассветом!

– А ты когда-нибудь кому-нибудь лгала?
Когда-нибудь кого-нибудь ждала?
– Нет, не лгала, но ждать умела точно!
– А плакала когда-нибудь ты ночью?

– Да, очень часто! Спать я не могла,
Мне не хватало ласки и тепла!
Я все лежала, думала и слёзы
Искрились на щеках, как в небе звезды!

– Теперь ты понимаешь, что судьба
Нас не щадит и не жалеет никогда?
– Я не боюсь, ты знаешь, я сумею:
Дождусь того, о ком мечтать не смею!

– Ну что ж, тебе самой это решать!
И предстоит тебе лишь выбирать:
Быть рядом с ним, любить иль ненавидеть,
Простить его, понять или обидеть!


Рецензии
Неописуемо.)

С кем разговор? ;)

Алексей Дмитриевский   27.05.2010 00:49     Заявить о нарушении
С кем-то, кто сидит внутри, управляется мозгом и запрещает делать то, что велит сердце!

Дарья Сырчикова   27.05.2010 21:09   Заявить о нарушении