Сезон любви
Живу тобой,
Любовь моя, моя любовь.
Та жизнь проста,
Уста в уста,
Мальчишкой я с тобою стал.
Лет сбросил груз,
Оставил грусть
Я там, куда уж не вернусь.
Где ты, там свет,
Сомнений нет,
Нужна ты словно солнце мне.
Я гимн пою в нирване
Не евро, не рублю,
А только неба манне –
Волшебному «люблю».
Бед прошлых отголоски
Теперь как страшный сон.
Счастливою полоской
Любви твоей сезон.
Сейчас увит
Теплом любви
И нежности шелками.
Твой позитив –
Край редких див,
Что ищут тут веками.
Любовь как сон.
Прекрасен он.
Пусть будет нам подарком,
Гран-при судьбы.
Нам вместе быть –
Жить празднично и ярко.
Свидетельство о публикации №110052704022
Такая цветущая и воздушная.
Удачи и солнечного настроения!!!
Наталия Пегас 09.06.2010 01:55 Заявить о нарушении
Преображенская Лариса 09.06.2010 16:14 Заявить о нарушении