***

Ты целуешь мои глаза,
Что ты хочешь увидеть там?
На реснице дрожит слеза,
Превращаясь в осколок льда.

В моем сердце метет метель.
Третий год снег кружится там.
Ты пытаешься обогреть,
Вырвать душу мою из ран!

Синевой своих искренних глаз
Помоги мне вернуться обратно!
Поцелуй же меня сейчас!
Отзовется весной многократно.

Все, что спрятано на душе,
Все, что  мною давно позабыто!
Ты тихонько вдохнул уже
В мое сердце, что льдом покрыто.

Ты целуешь мои глаза…
Руки нежно мои сжимаешь…
На реснице дрожит слеза…
Ты один лишь  меня понимаешь…
10.02.10


Рецензии