Грустный блюз
Танец вдвоем на самом краю расплат.
Это забавно, но если в нее не добавить щепотки лжи,
Правда опасней, чем самый смертельный яд.
И не любовь, и не игра, просто клочок тепла,
Вечный сюжет длиною в один закат.
Лен простыней, свет ночника, и нет ни добра, ни зла,
Есть только время, слышишь - часы стучат?
Вот и рассвет… Ты, уходя, двери закрой сама.
Этот стакан наполовину пуст…
Скоро зима, детка. Скоро зима.
Вечером ляжет снег и начнется блюз.
Словно во сне, будто в бреду, мы признаемся во всем,
Прикосновением губ и движеньем тел…
Но, как всегда, время пройдет, и мы, как всегда, пройдем
Мимо самих себя в суматоху дел.
Мимо потерь, мимо разлук, мимо соленых слез,
Мимо любви с привкусом пустоты,
Так и летим в пропасть тоски - тысячи падших звезд,
Ты присмотрись, видишь, там я и ты.
Свидетельство о публикации №110052703976
этот блюз хоть и грустный, но ... грустить тоже надо иногда...
а мне хочется плакать после таких слов, но это пройдёт ... когда-нибудь, я знаю...
________________________
удачи в лабиринте!
/болею )))/
Лариса Устиновва 14.06.2010 18:38 Заявить о нарушении