Последний звонок

                Алине

         
         Вот и закончились школьные дни,
         Может быть,этому ты даже рада,
         Ведь не впустую промчались они:
         Ты получила в итоге награду!

         Звонок последний возвещает,
         Что жизнь КОЛЛЕЖА позади,
         Но в то же время сообщает,
         Все основное - впереди!

         Главное-ты научилась трудиться,
         В жизни тебе это очень сгодится!


Рецензии