ЭХОМ...
Разольётся в небесах.
Будет звуком так могучим,
Что сравнений не сказать!..
В этом не хватает силы,
Чтоб бороться, чтоб пенять.
Силой чУдной, силой милой,
Станет всем повелевать…
Разнесётся в дальни страны,
Чтоб ещё сильнее стать.
Там залечит сердца раны,
Будет всем поваливать…
Сколько свежести в лазури,
И словами не сказать.
Сколько радуг там согнули,
Сколько там пришлось мечтать…
27.05.10г.
Свидетельство о публикации №110052703883