Ваське...

«Луга укрывший бережно туман,
Под утро растворится в тихой речке,
И васильков всеопьяняющий дурман,
Стоит букет, на фоне русской печки.
Наполнена и крынка молока,
Чтоб утром встать и вдоволь им напиться,
И посмотреть на жизнь не с высока,
Встречай меня, рязанская землица….»
Рязань, Есенин, песня про коня,
Еще гараж, Спартак…. всё это про тебя,
Придешь на помощь ты в любое время дня,
Ни капли не жалея сам себя.
Ты как пример, как эталон мужской,
Как Акопян в те годы молодой,
Ты с техникою фокусы творишь,
«Да я технарь!» в ответ лишь говоришь,
Сам Карпин, как ребенок, затихал,
Когда с трибун речевку ты кричал,
Теперь Спартак уж точно победит,
Ну мне всегда так Васька говорит,
А если стол и праздничный гульбан,
Ты встанешь, а в руках твоих стакан,
И запоешь с душою ты о нём:
«Выйду ночью в поле с конём….»
Ну что же, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДРУГ!
Чтоб популярен был среди подруг,
На первом месте чтоб была семья,
Ну и всегда чтоб рядом были ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ!!!!


Рецензии