Черная магия
Я понял-опасно!
На столе зелье, кровью мешано
Все черное злорадство-бешено!
Я вылил это, на душе горечь осталась
Зачем, зачем ты так делаешь?
(комната шуршала, кто-то бегал, падал)
но мы же тут одни?
Я здесь. Бери меня, если ЕМУ мало.
Бери, любовь не трогай.
Мать.
Свидетельство о публикации №110052703832