Киев. Вечер
Запах лета, счастья и воды
И каштаны с белыми бантами
И в зеленых мантиях сады.
Предзакатный час. Большие тени
Тихий шепот ветра над рекой
В солнце, как в огне, кусты сирени…
Тишина. Гармония. Покой.
Сумерки. Туманная прохлада
И цикад многоголосый хор
Нежный лунный свет – очей услада
Неба звездно-сказочный шатер.
И под этим небом бесконечным –
Я и ты. Без прошлого. Без слов.
Без обид и недомолвок вечных…
Поцелуй. Прощение. Любовь.
Свидетельство о публикации №110052700382