Время не лечит
Нет, Время не лечит,
И боль не проходит,
И сердцу не легче,
Душа - на исходе...
Клин клином не вышибить,
Нельзя по приказу,
И счастья не выстроить
Придуманным фарсом...
А Время бежит...
Наши лица меняет...
Но боли не лечит...
А лишь притупляет...
Свидетельство о публикации №110052703810
Евгений Хоренко 08.06.2010 18:54 Заявить о нарушении