Ты Есениным меня звал

Ты Есениным меня звал,
А я просто тебя любила.
Был прекрасных эмоций шквал, 
Одиночество наше было
Как безумная недо-связь,
Как взаимные пере-чувства, 
Не пугала сомнений грязь…
Но однажды вдруг стало пусто. 
У меня забрали тебя.
Может, ты, или все другие. 
Надрываюсь, молюсь,крича-
Что же станется с нашим миром? 

Прекратился истерик залп.
Но, ты знаешь, я не забыла 
Как ты Есениным меня звал, 
Как я просто тебя любила.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.