всего очень много писали о жизни

Всего очень много писали о жизни,
О радостях, горе, потерях, о лжи,
Любви неземной, роковой и о мыслях.
А в общем, о тонкостях нашей земли.

Писали картины, ваяли скульптуры,
Стихи сочиняли, творили всегда.
Все то, что теперь называют культурой
И то, в чем останемся мы на века.

Творения природы, венцы материнства,
Так много различных и схожих судеб,
И в душах людских очень много таинственного,
Творец и природы лишь ты - Человек.   

Минск, 2010   


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
С теплом,Борис.

Торсуков Борис   27.05.2010 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис. С теплом,

Ковальчук Степанова Ольга Геннад   28.05.2010 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.