Не спетый романс
«Сатира судьбы» - Виктория Казанцева
Не любят, люби, наслаждайся, себя не пытайся жалеть,
Не любят, ты мстить не старайся и злобой, тоской сердце «греть».
Есть муки, но надо молиться, испить должен горечь до дна,
Очистишься, снова влюбиться и грезить любовью без сна.
Любовь – свет, она окрыляет, ты с ней не живёшь, а паришь,
Из бездны она поднимает, не ведаешь сам, что творишь.
А если ты искренне любишь, получишь все блага – взамен,
Не бойся, что душу погубишь, любовь разорвёт цепей плен.
Не плачь, если он не вернётся, придёт твоё время, час - жди,
Любовь в его сердце проснётся, как в знойное лето – дожди.
Возрадуйся жизни – любила, горела, парила, цвела
И сердце твоё не остыло, с ним пылкой любовью жила.
Люби! - Нет возвышенней чувства, высок её страсти полёт,
Любить – нет прекрасней искусства, в любовь душа верит и ждёт!
Она гонит кровь, коль вселилась и нас заставляет мечтать,
Счастливая, если влюбилась, придётся и ждать, и страдать.
Надеяться, верить, прощаться даёт она каждому шанс
И миг – во вселенной встречаться, спеть сердцем не спетый романс!
Мир счастья любви и страданья дарует нам свыше – Творец
И муки её ожидания – начало начал и венец!
Москва 26 мая 2010 г
Свидетельство о публикации №110052703721
Любить – нет прекрасней искусства! В любовь душа верит и ждёт."
Людмила! Просто замечательные слова! Великолепно! Без любви жизнь - безжизненна! Только чувства спасают человека от серости и пустоты существования. А любовь - лучшее, величайшее из чувств!
С уважением, Ирен.
Ля Фий Фолль 31.05.2010 21:07 Заявить о нарушении
в жизни не совсем приятное, но есть такие, как Вы Ирен, которые поддерживают и ободряют, поднимают настроение. И сразу жизнь становится прекрасной. С майским чудодейственным настроением Вас!
Людмила Агузарова -Левакова 01.06.2010 12:39 Заявить о нарушении
С улыбкой, Ирен.
Ля Фий Фолль 01.06.2010 15:12 Заявить о нарушении