Кажется, да...

Счастья зачерпни глоток
Со мною  в такт дыши
Грусти размотай клубок
Полётами души.

Эндорфином пусть несётся
По общей вене наша кровь
В краю волшебном мы проснёмся
Да,кажется,любовь...


Рецензии