Обо мне в 3-м лице
Влюбившись - не спит ночами.
Но прекрасно потом высыпается днём.
И любит, когда встречают.
Она не терпит запретов, рамок и точек,
Но сама их так часто ставит.
А потом разрушает...и свои, и чужие.
А если не хочешь - заставит.
Она любит мосты, любит солнце и ветер,
но терпит с трудом воду.
Хоть так часто от солнца прячется в тень,
А под холодным дождём вот бродит.
Среди всех выбирает Его одного,
Кто её смог не раз удивить.
А Он и не знает, как Ему повезло.
Ведь она так насквозь умеет любить!
Свидетельство о публикации №110052700368