Союз

 Мы все Земляне. (По крайней мере, пока)
И бой за кресло так же вечен, как и жизнь.
Господин повелевает…
Окрыляет неба синь.
Как же стать всем господами?
Цель достичь любой ценой…
Не справляются годами
Головой, умом, спиной.
Не равны мы, хоть убейся…
Пот родной, и стиль лишь свой
Помогут многого добиться
В союзе с сердцем и душой
Разно всё: умы, тела…
Лишь в союзе мы – друзья.
И враги, враги бывают…
Союз с достойным справедлив.
Так сделать всё, чтоб стать достойным
Любви и счастья. Подпись – Здравый смысл.


Рецензии