Я так скучаю по ночам
За образом, придуманным зимой.
Но, ты мечту, и ту, забрал,
Оставив в сердце нелюбовь.
Теперь в душе покойно и уныло.
Я при луне спокойно засыпаю.
И даже её пьяные приливы
На сны мои ночные не влияют.
Свидетельство о публикации №110052703662