Любили

Тебя давно я не видала,
И очень по тебе скучала.
Втайне от друзей любила,
Об этом никому не говорила.

Жизнь рекой бежит куда-то,
И весна приходит вдруг.
Любовь мне не вернуть обратно,
Ты же мне теперь как друг.

Любовь прекрасна, я не спорю,
И неожиданно приходит к нам.
Я помню как любили мы с тобою,
Даже осень не мешала нам.


Рецензии