После...

После ночи бурных эмоций
  После шквала впечатлений
 После звука орущего счастья
    После лёгкости мыслей и слов
 После неба,взглядом объятого
   После звёздочки,взятой в карман
После распущенной липкости рук
  После переплетения ног
После прозрачности глаз
  чувствуются такие полёты,
 что,кажется,я отсюда больше
                не вытащусь.


Рецензии
оох, я тоже не вытащусь XD )))

Света Чернявских   30.09.2010 11:13     Заявить о нарушении