Бриз

В эту ночь меня слушало море
Тёплым бризом вдыхая печали
Горечь прожитых мною историй
Разбивая о камни причала

И желая сорваться с обрыва
Изнывая от тяжести неба
Оставляя молчание рыбам
Душа рвётся наружу из плена

Отпускаю боль по изгибам
Наполняю собой океаны
Иногда боль даёт тебе силы
Жалкий бриз превращая в цунами


Рецензии