Мне кажется, что жизни нет

Мне кажется, что жизни нет,
И кажется, что всё в тумане.
И не могу встречать рассвет,
И не могу продлить дыханье.

Мне очень трудно говорить,
Сердце словно на ладоне.
Не в смысле, что могу дарить,
А в смысле, что любой затронет.

Но я в обиду не отдам,
Ведь не могу судьбу измерить.
Иду по пройденым следам,
Но не могу в себя поверить.


Рецензии