Мне дорог бронзовый закат...
И пенье птиц,и шум прибоя,
Но только твой печальный взгляд
Дарил мне отблески покоя,
А ты давно уж не со мной
Ах,как давно мы не летали
Иной закат,другой прибой
По эту сторону реалий,
Ты частый гость во снах моих
Ты в них такая же как раньше,
Но лишь коснусь волос твоих
Будильник,кофе и все дальше....
Свидетельство о публикации №110052703523