Молчание

Об этом не нужно кричать
Ведь чувства не терпят огласки
Давай будем просто молчать
И жить без удушливой маски.

Давай помолчим обо всем
Мне нравится наше дыханье
И ветер в окно нипочем –
С ним справится наше молчанье.

Пусть нас опьянит тишина –
Мы молча сольемся устами –
Она для того нам нужна
Чтоб мы не бросались словами.

Давай помолчим, чтоб потом
Смогли мы друг друга услышать.
Так просто болтать ни о чем
Сложнее – быть чуточку тише.

И вот – распахнулась душа
Я тайну тебе доверяю:
«Я просто люблю» - чуть дыша…
А ты улыбнешься: «Я знаю».


Рецензии
Как нежно и тихо...Очень понравилось. Спасибо Вам.

Юлия Яремчук   13.06.2013 15:24     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Юлия! спасибо за внимание и такое искреннее сообщение!

Алексей Абраменко   18.06.2013 22:07   Заявить о нарушении