Раздвоенность души

Грех  у  костра  прикуривать  от  спичек,
Как  от  жены  на  сторону  ходить,
Где  снова  возле  ветренных  косичек -
В  душе  своей  раздвоенность  будить.
 
Избавишься  от  пагубных  привычек:
Другим  давать  надумешь  совет...
...Оглянешься - но  кроме  жженых  спичек -
Вокруг  тебя  следов  приметных  нет.
 
 
2001г.  /Из книги: "СЕДАЯ  УДАЛЬ"/


Рецензии