Слезинки

Под  сводами  белыми - белыми
Влюблялись  мы  лютой  зимой.
Сердцами, ещё  не  умелыми,
Огонь  высекали  живой.
 
Январскими  поздними  зорями
Топтали  тропинку  в  снегах.
Всё,  вроде  бы, делали  вовремя -
Откуда  ж  слезинки  в  глазах?
 
 
2002г. /Из книги: "СЕДАЯ  УДАЛЬ"/ 


Рецензии