Долгожданная

Воздух полон ожиданьем ,
Тишина..
Только туча грозовая за деревьями видна.
Скоро хлынет, скоро грянет,
Скоро стрелами дождя
Разорвет привычность дня
И тогда... Весна настанет.
Долгожданная Весна.


Рецензии