Сон
Здравствуй, утреннее солнце!
Жаль, что рано ты взошло,
Вместе с звездами в оконце
Моё счастье унесло.
Ты не знаешь, что мне снилось,
Хочешь, я тебе скажу?
Я в том сне бы растворилась,
Только жалко, не могу
Мне приснилось желто поле,
Нет краев и нет конца,
И поют в дневном просторе
Птицы счастья- три гонца
И на мне такое платье,
Легкое, как облака,
На челе венец цветочный
И ромашки в волосах
Я бегу, как ветер вольный,
И так дышится легко,
И мне слышится в раздолье
Песня где-то далеко
И тот голос серебристый,
За которым я бегу,
То вдруг вспыхнет, словно искра,
То затихнет на беду
И когда, устав в погоне,
На траву я прилегла
Обнимали меня вскоре
Два серебряных крыла
И шептал на ухо голос:
Спи спокойно, ты мой свет,
Ты бежала ко мне долго,
Скоро будет наш рассвет.
Свидетельство о публикации №110052703482
За которым я бреду.
Он играет, словно искра,
То затихнет на беду.
Молодец Солнышко.....
Владимир Иванович Мартьянов 11.07.2010 13:57 Заявить о нарушении