Проиграла!

Колода на руках, но...
           масть не ту выбираю.
И слезы в глазах,
        любви я точно проиграю.

Боялась понять...
      весь кайф от игры...
                азартной.
И не спешила принять...
                ту "фишку"
             с ненужной картой.

Не мне раздавать,
     желающих... тьма набежала.
Мне б только понять...
       Быть может...
               фортуна пропала?

Подумав... сто раз ,
        я духом снова... упала.
И в транс... опять впасть.
    Я, как всегда... ПРОИГРАЛА!

      / 27.05.10 /


Рецензии