Любовный поворот

Крут  любовный  поворот:
То  размолвки  и  разводы,
То  совсем  наоборот -
Счастья  солнечные  своды.
 
Был  и  ты  любимым  тут,
Но  обиды  да  измены
Сети  тайные  плетут -
Значит,  грянут  перемены.
 
Как  такое  упредить?
Ты  благие  строишь  планы,
Но  показывают  прыть
Чьи-то,  скрытые  изъяны.
 
Жизни  злой   водоворот
Вновь  тебя  кругами  носит -
Ни  назад  и  ни  вперёд.
Ждал  весну  -  явилась  осень.
 
 
2009г.  /Из книги: "РОССИИ  ЗАПАС  ЗОЛОТОЙ"/


Рецензии