Прошлого не вернуть...

Когда мы маленькие были
И сказка в нас жила:
Кораблики по небу плыли,
А не простые облака.
   *   *   *
И главные герои-мама,папа.
Они волшебники,судьбы творцы.
Мы любим их,не за...А просто...
За то,что есть они...Мои.
   *   *   *
Они нас кормят,одевают
И душу вкладывают в нас.
Но дети эти вырастают...
И тут уж дальше-без прикрас.
   *   *   *
Мы начинаем спорить с мамой,
Сомнению подвергая ее вкус...
Ведь мы теперь и сами знаем,
Что одевать...Характер-кактус.
   *   *   *
А папочка молчит и не ругает,
Иногда бросая строгий взгляд.
И он конечно понимает,
Заморочек моих,легче не замечать.
  *   *   *
И лишь потеря нас меняет,
За голову хватаемся,но поздно.
Ах,если б вовремя понять...
Назад вернуть,исправить-невозможно.
   *   *   *
И мне уж скоро двадцать шесть,
А боль в душе не угасает.
Хотелось в маминых глазах прочесть,
Что любит и за все прощает.


Рецензии
С глубиной. И глубина эта таит в себе прошлую боль, радость.

Натали Санинова   11.10.2010 17:42     Заявить о нарушении
Натали,спасибо за понимание.

Лена Волжанка   11.10.2010 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.