Кто убить хотел
И кто убить тебя хотел,
Люби врагов, люби друзей,
Гордись и родиной своей.
Люби отца и мать свою,
Сестёр и братьев - всю родню.
Люби жену и почитай,
Детей своих не забывай.
И так любовь свою творя,
Пытайся полюбить себя.
Свидетельство о публикации №110052700340